Волгодонск Суббота, 22 Февраля
Общество, 25.01.2020 13:17

Разбушевавшийся ветер повалил сухие деревья на автомобили на Ленина

В редакцию «Блокнота» волгодонцы прислали последствия разбушевавшегося ветра.

Разбушевавшийся ветер, сильные порывы которого буквально сносят на ходу, начинает наносить урон Волгодонску. Так, 25 января, в редакцию «Блокнота» волгодонцы прислали видеозапись, на которой сняли последствия сильного ветра.

По словам волгодончанки, ураганный ветер повалил верхушки сухих деревьев, которые при падении повредили припаркованные рядом автомобили. Волгодонцы задаются вопросом, кто теперь будет оплачивать ремонт автомобилей. Ведь в том, что упали деревья, по словам горожан виноваты коммунальные службы, вовремя не ликвидировав сухостой.

- Ленина, 81. Стоят сухие деревья, которые снесло сильным ветром. У нас пострадали машины из-за этого. А убирать деревья никто и не собирается. За что мы платим? Почему коммунальные службы не занимаются этим вопросом? Теперь мы еще и машины будем ремонтировать за свой счет, - комментируют волгодонцы.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскветерураганобращение
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое