Партнеры Миссис Блокнот-2023

Общество, 08.01.2024 17:20

«Развод сначала стал самым негативным, а затем самым позитивным моментом в жизни»: участница «Миссис Блокнот» Оксана Напреенко

Первый этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2023» - интервью.

Стартовал конкурс «Миссис Блокнот Волгодонск-2023». И первый этап – интервью. Проходил он в стейк-хаус «Ребро». Седьмая участница этапа интервью - 43-летняя Оксана Напреенко - мама двоих детей в разводе. Смотрите, как она справилась с испытанием.

Расскажи о себе.

Я работаю в индустрии красоты и с недавних пор плавно меняю свой вид деятельности и свою профессию. Этот год был для меня очень трансформационный, и я получила образование регрессолога и инструктора нейрографики. Это профессии, которые помогают людям выйти на свой уровень, проработать свои намерения и помочь себе.

У меня в марте произошел глобальный переворот в мышлении, в моих действиях, и я решила попытаться стать для кого-то примером. Начала действовать, взяла на себя ответственность в своих действиях и своих поступках. У нас у каждого есть способности, которые можно развивать, для этого очень много инструментов - только бери и действуй.

Я продала квартиру, где проживала 12 лет. Почему-то я этого не делала прежде. Час настал, и благодаря нейрографике я всего за две недели сделала это, переехала в той же станице Романовской на соседнюю улицу, но в лучшие условия. У меня там и земля есть, где я буду потом, возможно, выращивать клубничку, малинку для внуков. Частное подворье - это свобода.

Считаешь ли ты себя счастливым человеком и что нужно, чтобы быть счастливым?

Я очень счастлива. Счастье у нас в мелочах. Проснулись утром, улыбнулись, встали на свои красивые ножки, светит солнышко - хорошо, не светит - ну, сегодня так. Счастье в том, что нужно ценить каждый день, каждую минуту, которые у нас есть. Потому что кто-то может не проснуться. Я живу в легкости и рекомендую, советую: «Ребят, меняйтесь, будьте добрее, пространство приведет вас к счастью».

Какой для тебя твой идеальный мужчина?

Это человек, который движется только вперед без нытья, с вдохновением, который грандиозно расширенно мыслит. Естественно, у него должна быть физическая форма: когда человек ухаживает за собой, ему все будет даваться. Это мужчина, который верен, который тоже чувствует счастье в каждом дне.

Это человек, который стремится к успеху. Это нормально, это правильно, потому что мы живем в материальном мире, и все блага, которые нам даются, их нужно принимать и применять. Человек также должен ухаживать за здоровьем, ведь здоровье - это наше все. Он может выбежать на пробежку, сделать приседания, необязательно идти в спортзал - можно этим дома заниматься.

Что бы ты выбрала: любовь или деньги?

Материальная сторона для меня тоже важна, я тоже ее учитываю. Финансы нам дают возможность путешествовать, развиваться, праздновать, делать подарки.

Случился ли в твоей жизни самый счастливый момент?

21 марта 2023 года я вступила в развитие, пошла на обучение. Там я нашла единомышленников со всего мира - это люди, которые умеют делиться своим опытом, своими знаниями - для меня это очень важно. Я считаю, что с этого момента я совершила свой квантовый скачок. Мы ведь каждый на своем уровне развития, и с этого дня произошел грандиозный переворот в моей жизни.

Какой момент был самым негативным в жизни?

Самый негативный момент в итоге стал в моей жизни самым позитивным. Самым негативным моментом был развод, но благодаря этому случаю я сейчас такая, какая я есть. Я здорова, я счастлива, я любима, считаю себя успешной, поэтому я благодарю тот мой опыт, который сделал меня нынешней.

Что тебе не хватало для счастья в предыдущих отношениях?

Моего мышления. Я себя не ценила.

Для чего ты пришла на проект? Чего ты от него ждешь?

В первую очередь, я сюда пришла для работы над собой. Я сейчас совершенно по-другому смотрю на другие профессии. Я обучалась постановке речи, пению, чтобы проработать себя. Что касается критики в мой адрес, у каждого свое мнение, я не могу быть для всех идеалом - такая, какая есть - живая, настоящая, искренняя.

Константин Прибрежный

Тема: Миссис Блокнот Волгодонск 2023