Общество, 05.07.2017 10:05

Что творится вечерами в «Рандеву»

Качественное перерождение ресторана «Рандеву» привнесло свежий поток в течение культурной жизни города. Составу побывавших здесь звёзд могут позавидовать многие концертные площадки областных столиц: Шура, Кар-Мэн, Глеб Самойлов, Владимир Кузьмин, Юлиана Караулова, Тимур Родригез, Джиган, Линда, Каста, Танцы минус, Пицца... И этот список только открыт!


Ресторанный Комплекс «Рандеву» это грамотно выстроенное по зонам заведение. Здесь с комфортом проведет время каждый, вне зависимости от предпочтений и даже возрастной принадлежности. «Рандеву» это:

Летняя площадка с фонтаном и уютными мини-шатрами, оснащёнными системой увлажнения воздуха, понижающих температуру.

Лаунж-ресторан «Дастархан», гости которого смогут не только насладиться изысканными блюдами, понаблюдать за работой мастеров-кулинаров, но и сами выбрать ингредиенты на своеобразном мясном шведском столе.

Блюда на мангале создает профессиональный повар Эльгюн Керимов, который более 10 лет готовил мясо и овощи по традиционным азербайджанским рецептам в ведущих ресторанах Баку («Старое Баку», «Prince») и Москвы («Пещера», «Diamond»). 

Арт-шоу ресторан «Балаган club» уже стал одной из главных концертных площадок Волгодонска. Здесь можно познакомиться с настоящей звездой или встретить кумира! А клубные мероприятия привлекают самых стильных и красивых людей Волгодонска.

Оба основных зала «Рандеву» - это отличное место для проведения главных событий в жизни каждого человека - свадеб и торжеств. Площадки примут до 100 человек, а кухня вызовет восторг у гостей вашего праздника. Меню ресторана огромно и обновляется каждые полгода. Команда поваров готовит опираясь даже на самые невероятные пожелания молодоженов.

Ценители настоящего пенного напитка не променяют рожденные в ресторане шедевры уже ни на что хоть раз их попробовав. Производство отрыто по уникальной франшизе марки напитка, которая известна в Австрии с 1924 года. Опытный технолог приглашен из страны производителя оборудования. В «Рандеву» предлагают пять фирменных сортов пенного! Спешите отведать  настоящий европейский вкус.

«Рандеву» ждет вас с самого начала дня. Каждый будний день гостей ждет вкусный обед на шведской линии летней веранды.

Без внимания не останутся и самые юные посетители — помимо детской комнаты, в которой вашими чадами займутся профессиональные сотрудники самого комплекса, здесь устраиваются масштабные интерактивные игровые шоу, мастер-классы и даже вечеринки.

Ресторанный комплекс «Рандеву». Время работы: Лаунж-ресторан «Дастархан» ПН-ВС: 11.00-00.00 Арт-шоу-ресторан "Балаган", ВС-ЧТ: 16.00-00.00 ПТ-СБ: 16.00-02.00 Караоке "Балаган club", ВС-ЧТ: 19.00-00.00 ПТ-СБ: 19.00-02.00 Телефон: 25-51-51.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Рандеву"рестораншашлыкдетиконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1