Волгодонск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 29.01.2021 10:28

Ресторанам и кафе Волгодонска разрешат работу до полуночи

28 января глава Донского региона внес изменения в постановления правительства Ростовской области, смягчив некоторые ограничения введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Изменения вступят в силу с 1 февраля.

Предприятиям общественного общественного питания с начала следующей недели будет разрешено работать с 7:00 до полуночи. Еще одно изменение коснется культурных учреждений, новым постановлением разрешено возобновить работу театральных и музейных касс, разумеется при обеспечении всех необходимых санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Кроме того, губернатор отменил запрет на отключение коммунальных услуг должникам. С 1 февраля ресурсоснабжающие организации вновь будут вправе отключать потребителей от коммунальных услуг в случае неполной оплаты.

А вот в Москве, в связи с улучшением эпидемической ситуации по коронавирусу, власти разрешили работать барам, ресторанам и другим предприятиям общественного питания в ночное время, сняв запрет на работу с 23:00 до 06:00. Также в столице послабления коснулись ночных клубов, караоке, боулинг-клубов, дискотек и других организаций в сфере индустрии отдыха и развлечений. При этом все вышеперечисленные заведения по-прежнему должны соблюдать установленные Роспотребнадзором требования по рассадке посетителей и соблюдению санитарного режима.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонсксмягчение ограничений
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость