Волгодонск Вторник, 28 Января
Общество, 28.09.2019 15:48

Роберт де Ниро и Дональд Трамп: на кого похожи чиновники из администрации Волгодонска

«Блокнот Волгодонска» выяснил, на кого из знаменитостей похожи представители администрации Волгодонска с помощью популярного приложения «Градиент».

В социальных сетях появился новый флешмоб — покажи, на кого из звезд и популярных людей ты похож. Новое популярное приложение «Градиент» анализирует лицо на фотографии и подбирает на просторах интернета похожее по внешним чертам лицо среди известных личностей. Многие волгодонцы, благодаря этому приложению, уже нашли своих знаменитых двойников. Люди с чувством юмора, считают этот тест веселым и интересным. «Блокнот Волгодонска» уже выяснил, на кого похожи волгодонские депутаты, и теперь решил проверить, на кого же из знаменитых людей похожи представители администрации Волгодонска.

Глава администрации Волгодонска – Виктор Мельников.

Мельников.jpg

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников в результате анализа приложения «Градиент» имеет внешнее сходство с одним из самых знаменитых актёров Робертом де Ниро. Роберт де Ниро - всемирно известный американский актер, режиссёр и продюсер, обладатель премий «Золотой глобус» и «Оскар». Наибольшую популярность ему принесла главная роль в фильме «Крестный отец». Кроме кинематографа Роберт Де Ниро активен и успешен в бизнесе. Значительную часть своих средств он инвестирует в различные предприятия. Кроме того, Роберт де Ниро занимает социально-активную позицию и ведёт благотворительную деятельность. Интересно Виктору Павловичу, когда-нибудь говорили о сходстве с Робертом де Ниро, и нравится ли ему фильм «Крестный отец»?

Заместитель главы администрации Волгодонска по социальному развитию – Светлана Цыба.

цыба.jpg

Заместитель главы администрации Волгодонска по социальному развитию Светлана Цыба, по мнению приложения, очень похожа на канцлера Германии Ангелу Меркель. Сегодня Ангела Меркель является одной из самых влиятельных женщин-политиков в мире. Светлана Яковлевна Цыба в политической сфере тоже трудится уже немало лет и находится на хорошем счету у своих коллег и руководства.

Директор департамента строительства и городского хозяйства – Александр Бубен.

Бубен.jpg

Директор департамента строительства и городского хозяйства Александр Бубен, оказывается, очень похож на знаменитого шведского футболиста боснийско-хорватского происхождения Златана Ибрагиимовича. Златан Ибрагимович- нападающий клуба MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» и бывший капитан сборной Швеции считается одним из самых непредсказуемых и мастеровитых нападающих своего поколения. Играет ли в футбол Александр Бубен, «Блокноту» неизвестно, но имя Златана Ибрагимовича, знает наверняка.

Заместитель главы администрации Волгодонска по строительству – Юрий Забазнов.

забазнов.jpg

 В лице заместителя главы администрации Волгодонска по строительству Юрия Забазнова приложение нашло схожесть с известным американским гангстером итальянского происхождения, действовавшего в 1920-1930 годах на территории Чикаго – Аль Капоне. Под прикрытием мебельного бизнеса занимался бутлегерством, игорным бизнесом и сутенёрством, а также благотворительностью. Он провел в тюрьме 11 лет и скончался из-за остановки сердца. Юрий Забазнов в преступной деятельности замечен не был, он также порядочный семьянин и любящий отец.

Заместитель главы администрации по организационной, кадровой политике и взаимодействию с общественными организациями – Виктор Потапов.

потапов.jpg

Сравнив фотографию заместителя главы администрации города Волгодонска по организационной, кадровой политике и взаимодействию с общественными организациями Виктора Потапова, приложение выдало сходство с гонконгским актером, каскадером, режиссером, продюсером, постановщиком трюков и боевых сцен Джеки Чаном. Джеки Чан наиболее известен по множеству ролей в боевиках, в том числе «Доспехи бога», «Час пик», «Разборка в Бронксе», «Проект А».

Виктор Петрович Потапов к актерской деятельности и кинематографу не имеет никакого отношения. Генерал-майор полиции много лет возглавлял полицию в Волгодонском районе и в Волгодонске, а затем служил начальником управления МВД по Курской области, после чего, вернулся в Волгодонской район, где занимал пост заместителя главы администрации по инвестициям. В команде Виктора Мельникова Виктор Потапов занял место заместителя по организационной и кадровой работе, это место он занимает уже более 2,5 лет.

Заместитель главы администрации Волгодонска по экономике – Сергей Макаров.

макаров.jpg

Заместитель главы администрации Волгодонска по экономике Сергей Макаров, по мнению приложения похож на «золотой голос России» и «натурального блондина» Николая Баскова. Российский эстрадный и оперный певец на протяжении многих лет остается на пике популярности. Николай Басков известен также как телеведущий, киноактёр, педагог, кандидат искусствоведения, профессор кафедры вокала. Многократный обладатель премии «Золотой граммофон», Лауреат ежегодного фестиваля «Песня года».

А вот заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров имеет три высших образования и большой опыт в области экономики и финансов. В 80-е годы он работал секретарем горкома комсомола, а в 90-е помощником Горбунова по работе с правоохранительными органами. С 2017 года возглавляет сектор экономики Волгодонска.

Заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству – Сергей Вислоушкин.

вислоушкин.jpg

Заместитель главы администрации города Волгодонска по городскому хозяйству Сергей Вислоушкин по мнению приложения похож на президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Дональд Трамп — американский государственный деятель, политик, предприниматель, действующий президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года. В прошлом он — предприниматель, шоумен и телеведущий.

Сергей Анатольевич Вислоушкин свою трудовую деятельность начал в 1977 году, в возрасте 17 лет. Он имеет большой опыт работы в коммунальной сфере, в том числе на руководящих должностях. На протяжении многих лет занимал пост руководителя городского Водоканала. Был депутатом Волгодонской городской думы трех созывов.

Председатель спортивного комитета Волгодонска – Владимир Тютюнников.

тютюнников.jpg

В лице председателя спортивного комитета города Волгодонска приложение нашло схожесть с известным американским актером Джоном Траволта. Джон Траволта — американский актёр, певец и танцор, является лауреатом премии «Золотой глобус». Наиболее известен широкой публике исполнением главных ролей в таких картинах, как «Лихорадка субботнего вечера», «Бриолин», «Криминальное чтиво».

А вот председатель спорткомитета города Владимир Тютюнников далек от кинематографа, зато отлично разбирается в спорте. И это не удивительно: его отец - известный спортсмен, долгое время тренировавший футболистов «Атоммаша». Владимир Тютюнников закончил факультет «Физическая культура» Ростовского государственного педагогического университета, работал в спорткомитете Волгодонска. В 2015 году возглавил городской спортивный комплекс «Содружество», где активно занимался созданием центра тестирования ГТО в Волгодонске.

Руководитель департамента труда и социального развития – Андрей Пашко.

пашко.jpg

Руководитель департамента труда и социального развития администрации города Волгодонска Андрей Пашко, по мнению приложения, похож на австралийского киноактера Саймона Бейкера. 50-летний австралийский и американский теле- и киноактёр, режиссёр Саймон Бейкер наиболее известен по роли Патрика Джейна в сериале «Менталист» и по роли Кристиана Томпсона в фильме «Дьявол носит Prada». Двукратный номинант на премию «Золотой глобус», номинант на премию «Эмми».

Управляющая делами администрации Волгодонска – Ирина Орлова.

ордова.jpg

А вот управляющая делами администрации Волгодонска Ирина Орлова, по мнению приложения, похожа на украинского государственного и политического деятеля Юлию Тимошенко.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскадминистрация
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое