Волгодонск Суббота, 25 мая
Политика, 23.10.2023 10:45

Руслан Чепур покинул Департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска

Не везет Департаменту строительства и городского хозяйства администрации Волгодонска: за 6 лет в нем сменился уже седьмой по счету директор.

С 17 октября Руслан Чепур более не является директором Департамента строительства и городского хозяйства. Полномочия руководителя департамента были переданы Елене Нигай, она много лет занимает должность заместителя директора.

Соответствующие данные появились в регистрационной карточке ДСиГХ на портале раскрытия правовой информации. В документе, размещенном на портале ЕГРЮЛ, Елена Нигай указана как исполняющая обязанности директора департамента. Имя сменщика Руслана Чепура официально не объявлено.

ДСиГХ Руслан Чепур возглавлял с конца июля 2022 года. В должности он продержался немногим более года. За шесть лет Чепур стал седьмым по счету директором самого сложного с точки зрения работы департамента администрации города. С 2017 года ДСиГХ последовательно возглавляли Александр Шайтан, Александр Кондратюк, Андрей Захаров, Федор Юрчук, Александр Бубен и Алексей Маркулес.

Руслан Чепур родился в Мариуполе (бывшая территория Украины, сейчас - Донецкая Народная Республика). Там же окончил школу и вуз, начал трудовую деятельность. У него за плечами три высших образования, включая два технических и одно гуманитарное. Руслан Чепур учился в Мариупольском государственном университете и Приазовском государственном техническом университете, работал в транспортной сфере.

В 2014 году он переехал в Волгодонск. До перехода на должность директора ДСиГХ, он работал в МУП «Городской пассажирский транспорт». Его непосредственным начальником в администрации города будет замглавы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Павел Бузуверов, который ранее возглавлял МУП «ГПТ».


Елена Нигай

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДСиГХРуслан Чепурдиректор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость