Общество, 11.01.2022 16:02

«С площади Победы убегает брусчатка»: волгодончанка

В Волгодонске на площади Победы разрушена часть тротуара. 

Об этом в рубрику «Обращение в редакцию» сообщила волгодончанка, которая 11 января прогуливалась с ребенком в окрестностях парка Победы.

- Интересно, что здесь произошло? Часть тротуара разрушена, выкорчеванная брусчатка лежит отдельными плитками у бордюра. Создается впечатление, что так разрушить тротуар мог автомобиль, заехавший на территорию площади. Или во время уборки снега и наледи какая-нибудь снегоуборочная машина могла ковшом зацепить плитку вместе со снегом. Опубликуйте пожалуйста эти фотографии. Быть может, в администрации еще не знают об этой проблеме. А ведь это все-таки лицо нашего города, некрасиво как-то, - поделилась волгодончанка с читателями «Блокнота».

RhmKNpbfPfY.jpg

Константин Прибрежный 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск"Обращение в редакцию"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1