Волгодонск Понедельник, 05 декабря
Общество, 15.12.2020 14:07

С термальными источниками сравнил волгодонец канализационные стоки с фекалиями

В рубрику «Обращение в редакцию» написал волгодонец, который вновь обратил внимание на наболевшую проблему горожан.

Около недели Волгодонск затапливает канализационными стоками. В редакцию «Блокнота» от жителей Волгодонска приходят десятки обращений от горожан. Они жалуются не только на бесконечные лужи, невыносимый запах, но и бездействие коммунальных служб. Впрочем, несмотря на это, некоторые жители города в сложившейся ситуации стараются не терять оптимизма.

Так, 15 декабря в редакцию «Блокнота» волгодонец прислал видео, на котором показал состояние улиц Старо-Соленого. Мужчина с иронией сравнил канализационные стоки с фекалиями с термальными источниками, правда менее полезными.

- Это горячий источник. Город Волгодонск. В принципе, можно принимать ванны. Запах, конечно. Ну это источник, ключевой источник — сероводородный выхлоп. Вода так пахнет обычно на источниках, это очень полезно, говорят. Ну просто здесь сероводород немного другого происхождения. Идет эта вся река до набережной, - комментирует волгодонец.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеканализация
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1