Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 12.10.2017 19:12

Секрет диетических домашних «рафаэлок» раскрыла Нина Мохова

Новая неделя для «мам на спорте» означает не только очередные тренировки, но и новую ступень к победе. Через испытания. 

На этот раз участницам предстояло продемонстрировать свое мастерство на…кухне. На кухне ресторана «Рандеву».  Девушкам было предложено на время  приготовить одно блюдо по выбранному рецепту. Победительницу кулинарного поединка определяла тренер проекта Майя Блинова и шеф-повар ресторана «Рандеву» Татьяна Третьяченко.

Первой к плите бороться за право быть лучшей на кухне встала Нина Мохова. Нина – единственная участница, которая предложила приготовить…полезный десерт. Состав блюда очень прост: творог, мед и миндаль. Все смешать. Скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Домашние «рафаэлки» готовы! Осталось лишь поставить их на час в холодильник и можно пробовать.


- Дома я достаточно часто готовлю такие творожные шарики. Во-первых, они полезные. Во-вторых, у меня дети плохо едят творог, а детям есть творог необходимо, вот и приходится экспериментировать. В таком виде творог едят на ура,  – призналась Нина.

По словам Нины, она и подумать не могла, что когда-то окажется на месте повара «Рандеву». Теперь на выходные запланирован семейный визит в ресторан «Дастархан».

- Мне очень понравилось здесь, красиво оформлен зал и привлекают кулинарные традиции Востока.

Какие блюда приготовили остальные «Мамы на Спорте» узнаете на сайте и в социальных сетях.  Не пропустите, уже совсем скоро. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
конкурсновости
0
0

DB query error.
Please try later.