Волгодонск Пятница, 30 июля
Общество, 19.06.2021 18:00

Сексуальный образ спасательницы Малибу повторила участница «Мисс Блокнот» Валерия Штырмер

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Пятый этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» прошла на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себе образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Глядя на роскошные снимки участниц «Мисс Блокнот» детально рассмотреть фото практически невозможно: мысли путаются, взгляд плывет...

Итак, представляем вам вторую участницу - Валерию Штырмер

Валерия Штырмер

Валерия Штырмер, 23 года. Девушка родом из Волгодонска, но в настоящее время проживает в Москве, где работает мастером по восстановлению и питанию волос. У Валерии есть ребенок, она в разводе. Считает, что у нее есть все шансы на победу в конкурсе «Мисс Блокнот».

Первый этап - фотосессия в стиле «Пин-ап» прошел для участницы совершенно легко. Она комфортно чувствовала себя перед камерой. Читатели оценили ее фотосессию на 1,75 балла из 5, это была самая низкая оценка в первом этапе. Второй этап - интервью показал девушку с другой стороны: она рассуждала на тему материнства, работе в эскорте и жизни в столице. 

Валерия Штырмер

Третий этап - кулинарный Валерию не испугал, она на «отлично» справилась с поставленной задаче, приготовив суп буйабес. А вот читатели оценили ее блюдо 2,08 балла из 5, к слову - это самая худшая оценка из всех участниц. На спортивном этапе девушка не успела проявить себя, так как она выбыла после третьего упражнения - Валерию подвели руки. Впереди у девушек последний этап - интеллектуальный.

Как Валерия Штырмер справилась с испытанием камерой, а именно фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонск».

Валерия Штырмер

Образ участницы:

Визажист: Елена Юкина @elena_yukina_makeup

Стилист - салон «Агава» @agava_style

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
10
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое