Волгодонск Четверг, 21 января
Политика, 28.11.2020 14:16

Шайтан ушел из департамента: на его место поставят Алексея Ляшкова

Департамент строительства и городского хозяйства обновил руководство.

Должность директора департамента строительства и городского хозяйства принято считать одной из самых «расстрельных» в администрации города. Видимо именно поэтому руководство там надолго не задерживается и происходят регулярные перестановки. Бессменным в департаменте считался лишь замдиректора Александр Шайтан, который оставался несмотря на все трудности, пока сменялись руководители.

Но теперь и Шайтан покинул департамент, впрочем, об этом в кулуарах поговаривали уже давно. Он являлся замдиректора департамента. Однако уже с 1 декабря там появится новый заместитель руководителя – Алексей Ляшков. Ранее он работал в департаменте строительства и городского хозяйства на должности начальника производственного отдела. 

Напомним, ранее стало известно о том, что Алексей Маркулес назначен на должность директора Департамента строительства и городского хозяйства. Теперь остается надеяться, что когда в Волгодонске вновь выпадет снег, департамент, обновив руководство, справится с осадками лучше, чем в ноябре.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьполитикаДепартамент
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое