Волгодонск Понедельник, 06 Апреля
Общество, 18.02.2020 12:33

«Школьный бульвар» в микрорайоне В-16 превратили в мусорную свалку: волгодончанка

Аллея в округе «атомного» депутата Александра Бушнева превратилась в мусорную свалку.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители микрорайона В-16, которые недовольны состоянием, так называемого, «Школьного бульвара». Урны завалены мусором, листва не убрана, видимо, еще с осени.

- Пишу вам, потому что не знаю чья это территория. Сегодня с утра увидала такую картину. Интересно есть ли график уборки урн и прилегающей территории? Листва не убиралась, хотя соседний дом убирал 2 раза. Надеюсь, что результат будет положительный.

«Школьный бульвар» находится в микрорайоне В-16, округе №24, где депутатом является атомщик Александр Бушнев. В 2015 году, избравшись в городскую Думу, он обещал сделать бульвар любимым местом отдыха жителей В-16. Грязные и облезшие лавочки, действительно, создают атмосферу для хорошего отдыха.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое