Волгодонск Среда, 21 октября
Общество, 30.09.2020 21:01

Школы Волгодонска планируют уйти на каникулы в конце октября

Школы Волгодонске не планируют уходить на двухнедельные каникулы.

Мэр Москвы Сергея Собянин увеличил осенние каникулы в школах столицы из-за коронавируса. Столичные дети уйдут на каникулы 5 октября и просидят дома до 18 октября. У волгодонцев возник закономерный вопрос, ждет ли такое нововведение наш город. Власти Ростовской области уже прокомментировали эту ситуацию и сказали, что в планах у региона такого нет. Школы намерены уйти на каникулы в конце октября и всего на неделю. 

Что касается Волгодонска, то здесь даты осенних каникул в образовательных учреждениях отличаются друг от друга. Кто-то уходит на каникулы с 24 октября по 1 ноября, а кто-то с 25 октября по 4 ноября. Согласно утвержденному графику управления образования осенние каникулы начнутся 24 октября по и завершатся 3 ноября. 

Ранее мы писали, что на 30 сентября в общеобразовательных учреждениях по причинам ОРВИ, ОРЗ и гриппа отсутствуют 931 человек — это 5,6 % от общего количества всех школьников города. Подтвержденный диагноз COVID-19 имеют 4 школьников. На самоизоляции на сегодняшний день находятся 32 учащихся школ города и 2 педагогических работника.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскканикулы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое