Волгодонск Воскресенье, 29 января
Общество, 15.03.2022 14:42

«Сколько мы будем отапливать улицу»: волгодончанка потребовала «убавить» отопление

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка возмутилась чрезмерно горячими батареями.

В конце февраля в Волгодонск уже пришла весенняя погода, которая в марте сменилась морозами и снегом. В связи с резким понижением температуры воздуха в квартирах волгодонцев была увеличена теплоотдача. Кто-то рад тому, что не приходится мерзнуть, а кто-то расстроен, что приходится отапливать улицу. Как всегда волгодонцы разделились на «два лагеря».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница дома №41 по проспекту Мира. Она пенсионерка и получает пенсию в размере 8 тысяч рублей, в связи с этим вынуждена работать. В холодное время года она с ужасом ожидает каждую квитанцию, а именно оплату за отопление. И вот, когда отопление «убавили» она обрадовалась, но счастье длилось недолго...

- Сколько мы будем отапливать улицу? Как только на улице вновь похолодало, начали отапливать очень сильно, до батареи не прикоснуться. У меня пенсия всего 8 тысяч рублей, приходится дополнительно работать. А эти квитанции за отопления... Денег хватает только на это. Я позвонила в управляющую компанию «РИСОЖ-4», спросила — почему не могут «убавить отопление»? На что мне ответили, что в этом виноват ТЭЦ, ведь это они увеличили теплоотдачу. Работаешь, работаешь... А все ради чего? - возмутилась волгодончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьотопление
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1