Волгодонск Пятница, 27 января
Общество, 18.04.2022 17:21

Скользкое покрытие и неправильные кольца: волгодонский баскетболист пожаловался на площадку «Росатома»

В рубрике «Хочу сказать» волгодонский спортсмен раскритиковал баскетбольную площадку.

5 октября 2021 года по адресу: улица Молодежная, 13а, возле школы №13 в рамках дивизионального проекта «Планета баскетбола «Оранжевый атом» состоялось открытие специализированной баскетбольной площадки с трибунами для зрителей. Многие жители города, в особенности местные спортсмены, с нетерпением ждали открытия площадки, на которой можно будет заниматься как индивидуально, так и со спортинструктором.

Однако, спустя некоторое время, горожане начали все чаще замечать недостатки на новой спортивной площадке.

Так, 18 апреля 2022 года в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился баскетболист Илья Шелудянкин, который обратил внимание на некоторые проблемы в специализированной площадке, финансирование строительства которой производилось за счет «Росатома».

Во-первых, по его словам, расстояние от кольца до щита должно быть 15 сантиметров, чего не увидишь на местной площадке. Во-вторых, по словам молодого человека, во время небольшого дождя находиться на площадке опасно, так как она скользкая. Хотя, как он отметил, правила площадки предусматривают нахождение там спортсменов во время легкого дождя.


- Дорогой «Росатом», я хочу к вам обратиться. Вы, конечно, очень хорошая компания. Я вас уважаю и люблю. Но, когда вы будете в следующий раз делать площадку, пожалуйста, следите за процессом. Стандартное расстояние от кольца до щита 15 сантиметров, вы думаете это 15 сантиметров? Сомневаюсь. На плакате написано: «полет — естественное состояние баскетболиста». Площадка, на которой можно играть в дождь, ну так сказано, скользит. Поэтому, здесь особо не полетать, - комментирует в видео Илья Шелудянкин.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскхочу сказать
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1