Волгодонск Понедельник, 20 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 26.06.2021 18:00

Соблазнительный взгляд и спортивная фигура: как справилась с фотосесией Валерия Ганичева

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Пятый этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» прошла на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себе образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Глядя на роскошные снимки участниц «Мисс Блокнот» детально рассмотреть фото практически невозможно: мысли путаются, взгляд плывет...

Итак, представляем вам девятую участницу - Валерию Ганичеву

Валерия Ганичева

Валерия Ганичева, 19 лет. Девушка пришла на конкурс с четкой целью - победить и забрать главный приз 150 тысяч рублей. Она уверенно проходила все испытания, несмотря на то, что некоторые давались ей очень непросто.

Первую фотосессию участницы в стиле «Пин-ап» читатели «Блокнота» оценили на 2,08 балла из 5, в общем рейтинге она заняла седьмое место. Кулинарный этап пугал девушку больше всего, так как в самом начале конкурса Валерия призналась, что не умеет готовить и предпочитает заказывать готовые блюда. Это пугало и членов жюри, которым предстояло оценить кулинарные способности участницы. Девушка приготовила стейк из США и несмотря на то, что подобное она готовила впервые, жюри оценили ее блюдо на 4,5 балла. А вот читатели внешний вид приготовленного стейка оценили на 2,35 балла из 5, в общем читательском рейтинге это блюдо заняло шестое место.

Валерия Ганичева

Спортивный этап, несмотря на то, что Валерия заявляла, что идет со спортом по жизни, победу девушке не принес. Испытание на руки выбило ее с дистанции. Хотя девушка уверяла, что еще могла побороться, в какой-то момент она начала выполнять задание неправильно и, как говорится, «вполноги», в ее случае - вполруки. Впереди у девушек последний этап - интеллектуальный.

Как Валерия Ганичева справилась с испытанием камерой, а именно фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонск».

Валерия Ганичева

Образ участницы:

Визажист: Камала Ахмедова @kamala_akhmedova

Стилист: салон «Агава» @agava_style

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
6
9
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Когда этот беспредел на проспекте Мира прекратится?

Не передававаемой болью, хочется поделиться с автомобилистами нашего города... Н...

12.09.2021

Гонки возле сквера в Романовской превратили нашу жизнь в ад

Ночью в парке, в станице Романовской невозможно спать, возле парка устраивают ...

14.09.2021

Раскопали, разрушили дорожку, и дело с концом: как работает ...

Водоканал испортил пешеходную дорожку в сторону Атоммаша по улице Энтузиаст...

16.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое