Волгодонск Суббота, 29 Февраля
Общество, 31.10.2019 16:01

Солидные новогодние подарки с дорогими конфетами получат дети работников Водоканала

Стоимость одного новогоднего подарка для детей сотрудников Водоканала будет свыше тысячи рублей.

Волгодонск и волгодонские предприятия уже активно готовятся к Новому году. Так, на сайте госзакупок уже стала появляться информация о закупках новогодних подарков. 31 октября стартовал электронный аукцион на закупку подарков для детей сотрудников волгодонского водоканала. В этом году 252 ребенка получат сладкие подарки. Стоимость одного подарка будет равна 1295 рублей, а общая сумма подарков для детей сотрудников водоканала составит 326 тысяч 345 рублей.

Требования к подаркам, а также их состав значительно отличается от подарков, которые будут розданы детям из малообеспеченных семей. Вес кондитерских изделий должен быть не менее 1500 грамм. Сам подарок будет представлять из себя жестяную тубу с фигурной металлической ручкой. На подарке должна быть изображена традиционная русская тройка с мотивами русского народного поселения и народных гуляний, на черном фоне с позолоченным орнаментом.

Количество кондитерских изделий в одном подарке должно быть не менее 81. В состав одного сладкого подарка войдут такие изделия, как шоколадная фигура — символ наступающего 2020 года, шоколад «Милка», «Чокопай», зефир «Лянеж» в шоколаде, мармеладные апельсинки, конфеты «Бабаевская белочка», «Аленка», «Ореховая роща» и многие другие.

Напомним, что ранее «Блокнот Волгодонск» рассказывал о подарках, которые получат дети из малообеспеченных семей Волгодонска. Стоимость одного подарка будет равна 147 рублей, а в состав войдет 32 конфеты и одно печенье.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскНовый годподаркиВодоканал
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое