Волгодонск Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 25.10.2019 11:32

Спецкору «Блокнота» Алесе Талан облили машину химическим веществом

Злоумышленники изуродовали автомобиль ведущей рубрики «Блондинка за рулем» из «Блокнота».

Утром 25 октября неизвестные облили автомобиль «Фольксваген», принадлежащий специальному корреспонденту «Блокнот Волгодонск» Алесе Талан. Машина ведущей рубрики «Блондинка за рулем» была припаркована, как обычно, недалеко от дома на улице Пионерской. Свой автомобиль Алеся ставила там каждый день последние несколько лет. Около 8:50 девушка вышла из дома, чтобы отправиться на работу, но заметила, что на машине есть подозрительные потеки. Через несколько минут картина начала приобретать устрашающий характер. На местах, где были потеки начала «шубой» подниматься краска, местами химическое вещество проело краску до металла.

Те, кто сделал это, делал целенаправлено, так как машина облита полностью: крыша, капот, багажник, все двери по кругу покрыты неизвестным химическим веществом, которое разъело краску. Приблизительный ущерб — десятки тысяч рублей, а может быть и больше.


- Я считаю, что это может быть связно с профессиональной деятельностью, - говорит Алеся. - У меня нет врагов, я не конфликтный человек. Войны за парковку во дворе тоже нет, машину я ставлю на это место очень давно и никогда не было никаких проблем. Тем более, если бы кто-то хотел намекнуть, что место занято, то сделали бы это не так жестоко. Здесь люди целенаправлено обливали все авто, чтобы было тяжелее и затратнее его восстанавливать.

Алеся Талан уже написала заявление в полицию.

За октябрь месяц это уже второй инцидент, связанный с сотрудниками «Блокнота». В начале месяца в адрес редактора «Блокнота» Александры Горбатенко сыпались угрозы после серии публикаций о резонансном ДТП на улице Морской.

- Я надеюсь, что полиция Волгодонска тщательно проведет проверку по факту причинения ущерба имуществу спецкора Алеси Талан, - говорит редактор Александра Горбатенко. - Считаю, что этот поступок со стороны злоумышленников, можно расценивать, как потенциальную угрозу жизни и здоровью.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧП
13
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое