Волгодонск Четверг, 25 июля
АВТО, 01.11.2023 21:42

Спустя неделю после открытия третий мост остался без освещения

1 ноября освещение на новом мосту так и не включилось.

Третий мост был открыт 24 октября. Неделю волгодонцы ездили и радовались, ведь произошло то, чего ждали десятилетия. Широкие дороги, потрясающие эстакады, сокращение пути. Но не успели подрядчики, занимающиеся строительством третьего моста, уехать, как начались первые проблемы. Вечером 1 ноября автомобилисты заметили, что освещение на третьем мосту так и не включилось.

В тот момент, когда во всем городе зажглись уличные фонари, в том числе и на новых эстакадах, третий мост постепенно погружался во тьму. Сначала было предположение, что это могло быть связано с неправильной установкой датчиков включения света. Но спустя часы стало понятно - что-то не так (прим.ред: по состоянию на 21:40 света там нет до сих пор). Вероятно произошла какая-то поломка.

Отметим, что на проспекте Лазоревом, который был построен вместе с третьим мостом, вдоль дороги установлены фонарные столбы, но уличное освещение, по каким-то причинам, также не работает. Остается надеяться на то, что за ночь на новом мосту из-за отсутствия освещения не произойдет страшных аварий.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Третий мост в Волгодонске   
третий моставтоосвещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость