Волгодонск Понедельник, 23 ноября
Общество, 19.11.2020 16:02

Судебные приставы попросили волгодонцев с пониманием отнестись к сложившейся ситуации с личными приемами

Управление ФССП России по Ростовской области прокомментировало ситуацию с временной отменой личных приемов.

16 ноября на сайте «Блокнота» и в группе «Народный репортер» в Инстаграм вышла заметка о работе судебных приставов, автором которой является жительница Волгодонска. В своем посте женщина высказалась недовольство работой судебных приставов, а именно невозможностью дозвона в учреждение, так как личные приемы временно приостановлены. Заметка в «Народном репортере» вызвала бурное обсуждение, свое мнение в поддержку автора высказали сотни волгодонцев.

18 ноября на официальную почту «Блокнота» пришел ответ от Управления ФССП России по Ростовской области.

- Уважаемые жители Волгодонска и Ростовской области, в целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области в Управлении ФССП России по Ростовской области с 19 октября временно ограничен личный прием граждан. Работа Управления ФССП России по Ростовской области и его структурных подразделений продолжается. Рекомендуем вам обращаться в Управление ФССП России по Ростовской области и его структурные подразделения в письменной форме, а также по средствам официального интернет - сайта.

Обращаем ваше внимание, что на официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Ростовской области http://r61.fssp.gov.ru/ в разделе информационные системы работает «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах. 

Для работы с «Банком данных исполнительных производств» нужно выбрать в разделе поиск подраздел — поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам. На официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Ростовской области http://r61.fssp.gov.ru/ работает сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства», который находится в разделе «Сервисы»

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» - система, которая позволит в электронном формате получать информацию, знакомиться со всеми документами в полном объеме, направлять приставу заявления и получать юридические значимые объяснения, ответы, копии документов.

Пользоваться «Личным кабинетом стороны исполнительного производства» также смогут пользователи, зарегистрированные на «Едином портале государственных услуг».

Все обращения граждан продолжают приниматься по средствам интернет — приемной Управления ФССП России по Ростовской области, а так же в Управлении Федеральной службы судебных приставов Ростовской области, в структурных подразделениях Управления ФССП России по Ростовской области установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка, и приниматься процессуальное решение.

Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону дежурной части Управления ФССП России по Ростовской области 8 (863) 262-44-69

Данный телефон размещен на официальном сайте Управления ФССП России по Ростовской области.

Просим всех жителей Волгодонска и Ростовской области с пониманием отнестись к временно сложившейся ситуации. При завершении периода ограничений личный прием граждан работниками Управления ФССП России по ростовской области будет проводиться в прежнем режиме.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсксудебные приставы
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое