Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 16.03.2018 12:54

«Свинская» торговля в центре новой части Волгодонска продолжает развиваться и наращивает объемы

Очередное наглядное доказательство против недобросовестных продавцов прислали читатели в рубрику «Обращение в редакцию».

В то время, как городские власти объявили об ужесточении мер в отношении несанкционированной торговли на улицах города, «свинская» торговля с нарушением санитарных норм по-прежнему захламляет центр нового города на улице Энтузиастов.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница данного района, которую возмущает сомнительная торговля в центре города.

- Сколько же можно закрывать на это глаза? Неужели на них нет никакой управы? Если раньше на тротуаре по улице Энтузиастов стояла одна газель груженная мясом, и одна легковая, из багажника которых и вели торговлю псевдо-продавцы, то сегодня несанкционированная торговля на этом месте ведется уже из двух газелей. Даже слышны звуки топора, которым мясо рубят прям там, на той самой грязной дороге, без проверок и санитарных разрешений. И тем не менее, покупателей, как всегда предостаточно. При виде человека с включенной видеокамерой, торговцы мясом оперативно закрывают двери своих автомобилей . И уже через пару минут, стоило мне скрыться из поля видимости, торговля вновь набирает обороты,- пишет читательница «Блокнота». - А рядом, сразу через дорогу прямо за остановкой у «Университи» на тротуаре продают какие-то халаты, вещи и прочую одежду. Ну прямо не центр города - а базарная площадь!- возмущается жительница Волгодонска.


Напомним, у уличных продавцов нет ни разрешающих документов, ни санитарных книжек, подтверждающих их здоровье. При несанкционированной торговле нет и документов, подтверждающих безопасность продуктов питания.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьторговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1