Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 11.03.2021 08:07

Талантливые волгодонцы выиграли путевки на чемпионат России по современным танцевальным направлениям

Танцоры из Волгодонска отличились на чемпионате и первенстве Ростовской области по современным танцевальным направлениям.

6 марта в столице региона — в городе Ростов-на-Дону состоялся чемпионат и первенство Ростовской области по современным танцевальным направлениям. В борьбу за звание лучших вступили самые талантливые танцоры со всех уголков региона.

Стоит отметить, что данные соревнования были отборочными на чемпионат России по современным танцевальным направлениям. Танцоры, занявшие первые места, отправятся представлять свой город в Санкт-Петербург.

Город Волгодонск на чемпионате и первенстве по современным танцевальным направлениям представили участники народного театра эстрадного танца «Антураж». Талантливые танцоры, продемонстрировав достойную подготовку, завоевали россыпь наград.

т4.jpg

Коллектив «Антуража» завоевал пять первых мест и четыре вторых места. Кроме того, талантливые волгодонцы сумели отличиться и в сольных выступлениях. Так, Мария Басова и Мирослава Мельничук завоевали «золото» в номинации «Акробатическое шоу». В этой же номинации первого места удостоена Нина Корепина. В номинации «Танцевальное шоу» первые места завоевали Софья Хрипкова Марта Смычек. Юлия Пономарева завоевала первое место в номинации «эстрадный танец». В номинации «Танцевальное шоу» первые места завоевали Анастасия Таранова, Екатерина Попова и Евгения Пономарева. В номинации «модерн» первых мест удостоены Кира Безрукова и Илона Грабельникова, а также дуэт Анастасии Тышковской и Евгении Пономаревой.

В номинации «Акробатическое шоу» вторые места завоевали Мария Заровная, Кира Казанкова, Кира Парамонова, Виктория Мельникова и Екатерина Сопова. В номинации «Танцевальное шоу» «серебро» завоевали Таисия Лебедева, Анна Хроменкова, Анастасия Тышковская, Нина Корепина, Анна Дынина и дуэт Анастасии Надолинской и Арианы Вифлянцевой. Также вторые места в номинации «Модерн» завоевали Виктория Хрипкова и Софья Кухарева. Кира Казанкова в номинации «Модерн» была удостоена шестого места.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктанцыкультура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1