Волгодонск Пятница, 28 Февраля
Общество, 21.01.2020 11:21

«Цирк, да и только»: как в Волгодонске убирают дороги от грязи

Внимание волгодонцев привлекла уборочная техника, которая по их словам, выполняет «бесполезную» работу.

На смену снежной и дождливой погоде, в Волгодонск постепенно приходит потепление. Городские дороги после зимы находятся не в лучшем состоянии, о чем говорят остатки грязного снега на обочинах. Так, 21 января, в центре внимания волгодонцев оказалась уборочная техника, которая вышла на борьбу с грязью и пылью, скопившейся на дорогах. Но, по словам волгодонцев, уборкой это назвать сложно.

На видеозаписях, которые прислали в редакцию «Блокнота» читатели видно, как уборочная техника старается убрать грязь, но при этом за ней тянется шлейф из пыли. Волгодонцы, обратившиеся в редакцию, называют это двойной работой. Ведь пыль осядет и грязь останется. Волгодонцы предполагают, что коммунальным службам попросту дали задание убирать, а насколько это будет качественно — не важно.

- Цирк, да и только. Такую «уборку» - уборкой не назовешь. Зачем они выполняют двойную работу? Убирают пыль и грязь, которая мгновенно садится на дороги, - комментируют волгодонцы.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскуборкадороги
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое