Волгодонск Суббота, 01 октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 12.03.2021 18:00

«Тяжело и в быту, и с детьми»: многодетная мама Екатерина Киселева хочет избавиться от лишних 20 кг

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Пятнадцатая участница проекта — Екатерина Киселева, 34 года.

Ее вес на первом взвешивании - 87 килограммов. Цель - 67 килограммов.

Объемы: грудь: 100 см, талия: 94 см, бедра: 114 см, рука: 35 см, нога: 68 см.

Екатерина Киселева

Екатерина Киселева многодетная мама, которая воспитывает четырех детей. Она работает учителем, также является педагогом-психологом, но в настоящее время находится в декрете.

- В многодетном материнстве тяжелее всего уделить всем любви и внимания. Я стараюсь делать это изо всех сил. Подключаю все свои профессиональные качества. Старший ребенок обучается в Краснодарском президентском кадетском училище, поэтому видимся мы с ним только во время каникул. Он будущий защитник нашей страны.

Лишний вес пришел к Екатерине после родов, поэтому ради хорошей фигуры и крепкого здоровья девушка решила принять участие в проекте. При этом Екатерина рассматривала и индивидуальные занятия, но поняла, что проект поможет достичь ей больших результатов.

- Проект является для меня стимулом и поддержкой со стороны коллектива. Для меня важна коллективная поддержка. Много диет, марафоном и все остального, но посмотрев некоторые из них я поняла, что без конкретного питания, тренировок и поддержки - я не справлюсь.

Лишний вес в повседневной жизни мешает в первую очередь и с детьми, и в быту. Идет большая нагрузки на колени, поясницу, плечи и шейный отдел.

- В идеале я бы хотела и добиться результатов, и выиграть главный приз. Но, если честно, приз - это не то, что подтолкнуло меня на участие. Приз - не является моей основной целью. Я хочу поправить здоровье, улучшить фигуру и свой внешний вид. Я считаю, что нет границ прекрасного, поэтому - вперед и с песней!

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1