«У меня нельзя отобрать мясо»: участница «Мисс Блокнот» Снежана Успанова
Читайте также:
- Пересушенный шашлык участницы "Мисс Блокнот" Алины Матвеец оценили на «3» (23.05.2019 18:20)
- Пересушенный и недосоленный шашлык получился у Татьяны Атакуевой (22.05.2019 18:48)
- «Надо было работать шашлычником»: участница «Мисс Блокнот» Юлия Воскобойникова (21.05.2019 18:18)
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей»
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, девушка была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.
Четвертой к приготовлению шашлыка приступила Снежана Успанова.
- Я очень люблю мясо, люблю его больше, чем сладости, - сказала Снежана. - Вы можете забрать у меня шоколад, а мяса, пожалуйста, не лишайте.
Снежана хотела замариновать мясо по своему любимому рецепту: пиво, имбирь, горчица и аджики, но пришлось делать из того, что было представлено на столе. Девушка взяла для маринада: киви, лук, лимон и майонез.
Участница рассказала, что первым ее блюдом были блины, которые она приготовила вместе с братом.
- Первый блин, да и не только, был комом, но всем понравилось, - сказала Снежана.
Снежана достаточно быстро разожгла костер и приступила к жарке мясо. Возможно, из-за того, что кусочки мяса были небольшими - шашлык подгорел.
- Смотрите какой красивенький, я с лимончиком его сделала, - сказала Снежана. - Можно было еще грибов добавить или картошки.
Очень много времени Снежана потратила на украшение своего шашлыка. Она решила сделать из перца розочки, которые украсила майонезом и редиской. Такая "изюминка" хоть и удивила жюри, но не повлияла на вкусовые качества шашлыка. Мясо оказалось пересушенным, а некоторые куски очень солеными и перчеными.
Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов "Блокнот.Ру" Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты "Блокнот" Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков.
Оценки за шашлык были следующие: 4,4 и 3. Средний бал - 3,6.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск