Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Общество, 14.09.2020 16:44

Улица Ленина ушла под воду из-за коммунальной аварии

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, уставшие наблюдать за постоянными потопами в их дворе.

14 сентября в редакцию «Блокнота» написали жители дома №74 по улице Ленина, которые уже второй день наблюдают за тем, как их дворы уходят под воду. Затапливает улицы из-за коммунальной аварии, которая по словам горожан, происходит довольно часто и всегда в одном и том же месте.

Горожане отмечают, что сквозь коммунальные реки уже невозможно пройти. В некоторых местах глубина лужи по щиколотку. Волгодонцы отметили, что звонки в «Водоканал» не принесли никакого результата. На месте порыва никакой коммунальной техники замечено не было.

В диспетчерской службе МУП «Водоканал» «Блокноту» ответили, что устранение порыва — работа довольно трудоемкая. Техника для устранения аварии, по их словам, появится лишь завтра, 15 сентября. Кроме того, в диспетчерской службе предупредили, что завтра же возможно отключение холодного водоснабжения. Однако, об этом жильцов дома должна предупредить управляющая компания.


Жители затопленной улицы Ленина уверены, что ремонтные работы затягиваются не спроста.

- Обезглавленный Водоканал в последнее время демонстрирует свою медлительность практически по всему городу. Мало того, что на начальника Александра Нетуту завели уголовное дело, так еще и главный инженер Тамара Радыгина подалась на выборы в Думу, работать и руководить, видимо совсем некому. Столько воды утекает, а им и дела нет, - жалуются волгодонцы.

Они считают, что теперь спрос с «Водоканала», как и, собственно, с новоиспеченной народной избранницы Тамары Радыгиной, будет очень велик. Ведь она является представителем одного из самых проблемных предприятий города.

Напомним, что 14 сентября стали известны имена 25 депутатов Волгодонской городской Думы седьмого созыва. В состав Думы вошла и главный инженер «Водоканала» Тамара Радыгина. Тамара Радыгина теперь будет представлять в Думе интересы жителей округа №20. Она победила на выборах, оставив позади шестерых соперников. За нее проголосовали 518 из 1452 человек. Всего в округе - 5 515 избирателей, но на выборы пришли около 15%. На выборах она представляла партию «Единая Россия». До нее интересы жителей округа №20 в Думе представлял Дмитрий Ткаченко.

Инна Еремеева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскводоканалпотом
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1