Волгодонск Вторник, 31 января
Общество, 19.01.2023 09:50

Улицу Ленина коммунальщики загромоздили грязным льдом

Житель Волгодонска рассказал о грудах грязного льда на улице Ленина, образовавшихся после устранения порыва на коммунальных сетях.

В первую рабочую неделю 2023 года на улице Ленина в районе мирового суда произошел порыв на водопроводных сетях. Вода затопила улицу, а потом замерзла.

Порыв в итоге был устранен, но смешанный с грязью лед уже вторую неделю никто не вывозит. Груды льда громоздятся на тротуарах. Как только лед растает, смесь грязи и песка осядет на пешеходной дорожке и проезжей части улицы.

- На прошлой неделе по улице Ленина, в районе дома №19 устраняли порыв. Сняли грязный лед и вот результат. И никто его не собирается вывозить. Ну хоть кто-нибудь бы обратил внимание нашей администрации на это безобразие! - сообщил о проблеме волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
улица Лениналедзимажалоба
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1