Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 25.07.2021 11:56

«Урны исчезли, а лавочки загажены блевотиной»: мужчина ужаснулся после возвращения в Волгодонск

Волгодонец несколько лет отсутствовал в городе, а после возвращения домой обнаружил, что уровень благоустройства в Волгодонске снизился.

По словам мужчины, город на глазах стал грязным и ужасным. Этому активно способствуют и сами волгодонцы.

- Добрый день, редакция «Блокнота». Хотел бы вам рассказать интересную историю, как исчезли мусорные урны в маленьком сквере по адресу Курчатова, 23. Ещё полтора месяца я как-то шел из магазина с женой. Мы решили присесть передохнуть на лавочке в этом сквере и удивились, что здесь нет мусорных урн. За два или три дня до этого мы проходили мимо, тогда все урны были на месте по кругу всего сквера. Теперь здесь просто бардак везде: бутылки, бычки, объедки от рыбы, плевки, нестриженые деревья и кусты, сломанные лавочки, которые испачканы, простите, блевотиной. Это просто кошмар в центре нового города. Всем плевать на такой бардак. Такая ситуация не только здесь, но и по всему городу. Не знаю, это мое мнение, но как пришел к власти Мельников, так город стал утопать в грязи, зарослях, убитых дорогах и полном бардаке. Я жил в другом городе и вернулся почти 2 года назад. Тогда я просто не узнал город. Он на глазах стал грязным и ужасным. В 2014-2018 годах он был намного лучше, - поделился своими впечатлениями о городе мужчина.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
мусорВолгодонскпроспект Курчатова
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое