Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 17.08.2022 17:31

В чем преимущество диодного освещения рассказали жителям Волгодонска

Специалисты компании «Зевс» рассказали о преимуществах диодного освещения, а также о выгодном решении трекового освещения.

На сегодняшний день довольно сложно представить современный ремонт в квартире без натяжных потолков. Ведь натяжные потолки это не только выгодное решение для внешнего вида комнаты, но и очень практичное. К слову, с натяжными потолками можно не бояться потопа от соседей.

Компания «Зевс» уже несколько лет занимается установкой натяжных потолков нового поколения. За годы работы «Зевс» зарекомендовал себя как опытных специалистов, знающих свое дело. Здесь вам готовы предложить матовые, сатиновые, глянцевые, многоуровневые потолки с фотопечатью и подсветкой. Потолки от «Зевса» способны преобразить любое пространство в вашем уютном гнездышке.



В современном мире большой популярностью пользуется светодиодное освещение. Это одна из перспективных технологий искусственного освещения, базирующаяся на использовании светодиодных источников света. Светодиодное освещение устанавливают в потолочных, настенных, декоративных светильниках. Распространены светодиодные ленты для подсветки шкафов, ниш, потолков, мебели. Продаются неразъемные светодиодные светильники и модели с заменяемой лампой. Диодное освещение — способ подачи искусственного света с помощью энергосберегательных светодиодных ламп. Технология получила распространение относительно недавно, но уже заслужила признание дизайнеров интерьера.

Светодиодное освещение станет отличным дополнением к вашему дизайну. Ну а компания «Зевс» поможет создать в вашей квартире оазис особенного комфорта.



Так же, технологии не стоят на месте и сейчас в моде появилось трековое освещение. Трековый светильник представляет собой модульную систему, способную изменять направление светового потока и перемещаться в пространстве без отключения от питания. Конструкция крепится непосредственно к потолку или подвешивается на тросах. Некоторые модели светильников имеют разные углы отражателей, что позволяет использовать их как для общего, так и для акцентного освещения. Многие трековые системы дополняются другим оборудованием.

С помощью трекового освещения можно решить многие дизайнерские вопросы. Трековые светильники - это осветительные приборы, сочетающие в себе модный дизайн, гибкость конфигурации и прекрасный функционал, который прослужит вам долгие годы.

Не откладывайте мечты в долгий ящик. Позвоните в компанию «Зевс», получите бесплатный замер и консультацию*, а дальше все сделают за вас!

Компания «Зевс» воплотит ваши желания в реальность!

*Все подробности уточняйте по телефону: 89889412607 Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьЗевс
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1