Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 30.03.2018 16:48

В детской поликлинике мать жестоко избила девочку кулаками на глазах у всех, - волгодончанка

Жительница Волгодонска шокирована поведением матери в детской поликлинике. 

В рубрику «Обращение в редакцию», с целью придать огласку случившемуся, написала волгодончанка, которая стала свидетелем, как родная мать избила свою дочь в фойе поликлиники №2 по улице Гагарина.

Очевидица просит не оставлять проступок женщины безнаказанным.

- Здравствуйте уважаемая редакция «Блокнот». Сегодня утром примерно в 10:32 в поликлинике на улице Гагарина 40 на первом этаже, где стоят мягкие диваны - напротив поста охраны была избита девочка на вид лет 12. Как выяснилось позже, ее избивала собственная мать. Рядом спокойно стоял дедушка и смотрел на происходящее. Мать била девочку кулаками сильно и жестоко. В данном месте установлена камера видеонаблюдения, которая наверняка зафиксировала произошедшее. Свидетели-очевидцы были шокированы происходящим. Произошло все очень быстро, я даже не успела достать камеру, чтобы заснять как доказательство для читателей «Блокнота». Охранник был свидетелем и тоже был шокирован. Мать - высокого телосложения крепкая и полная избила девочку - на вид кучерявая, полненькая. Что удивительно, девочка даже не заплакала, хотя удары были очень сильные, все стерпела! Избив своего ребенка, мать сразу поспешила к выходу удалиться из поликлиники. После случившегося, я просто не могу прийти в себя, ведь такое ни в коем случае нельзя оставить безнаказанным. Наверняка в поликлинике имеется точная запись камеры видеонаблюдения! Все случилось в поликлинике 30 марта по моим часам было время 10:32. Прошу Вас очень придать огласку и найти эту запись, очень хочется привлечь мать к ответственности. Заранее благодарна. Хочу остаться неизвестной. Но если дело дойдет до полиции, я обязательно буду свидетелем, - пишет читательница «Блокнота».

Как сообщил источник, информация будет проверяться. Если случай грубого обращения с ребенком подтвердится, во все органы профилактики будут направлены донесения.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1