Волгодонск Воскресенье, 21 апреля
Новости районов, 06.11.2020 09:55

В Дубовском районе мужчина оставил телефон в машине и лишился 8 тысяч рублей из-за коварного друга

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. 

Новостные сайты почти каждый день публикуют сообщения о фактах мошенничества на территории Ростовской области. На сайте «Блокнот Волгодонск» за последнее время вышел ряд сообщений на эту, в которых главные герои лишились денег из-за собственной беспечности. Кроме мошенничества, на территории обслуживания МУ МВД «Волгодонское» превалируют кражи. Сейчас речь пойдет об одной из них.

В отдел полиции №4 МУМВД «Волгодонское» в селе Дубовское обратился местный житель, который стал жертвой знакомого. Мужчина рассказал полицейским, что оставил мобильный телефон в машине и вышел в магазин. В машине оставался его знакомый. Вернувшись, он обнаружил списание денежных средств с банковской карты в размере 8 тысяч рублей.

Как оказалось, деньги с его карты перевел его знакомый, который воспользовался его отсутствием, находясь в машине. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 23-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполицияДубовский район
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость