Волгодонск Четверг, 01 июня
Общество, 24.03.2023 21:05

«В эту яму могут провалиться дети!»: волгодончанка об опасном месте на Кошевого

Жительница Волгодонска призвала коммунальные службы обратить внимание на опасную яму в микрорайоне В-15.

По словам волгодончанки, рядом с домом №47 активно проваливается земля. Сам провал возник на том месте, где два года назад проводить работы по замене неких труб.

Спустя время на этом месте вновь начала образовываться яма. Глубина провала точно не известна, но по мнению волгодончанки, яма может представлять реальную опасность для любопытных детей.

- Добрый день! Это улица Маршала Кошевого, 47. Два года назад прорвало трубу. Сутки никто ничего не делал! Приехали, залатали, а яму так и не закопали. А рядом гуляют дети, яма глубокая. А две недели назад приехали электросети, попили деревья и побросали. Куда это годится! Примите меры, - рассказала жительница Волгодонска.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Кошевогожалобаяма
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость