Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 10.06.2021 10:00

В «море» превращается двор в квартале В-5 в Волгодонске во время дождя

В рубрике «Обращение в редакцию» житель Волгодонска показал огромные ямы в квартале В-5.

Ямы и неровности на дорогах в Волгодонске становятся частой темой для обсуждения у горожан, но если на центральных улицах и магистралях городские власти мало-помалу решают данный вопрос, то с внутриквартальными проездами дела обстоят плохо. В рубрике «Обращение в редакцию» местный житель показал состояние въезда во двор в квартале В-5.

- Хочется знать, когда будут проводить ремонт дороги на проспекте Курчатова 45-47 на въезде во двор? Там такие ямы - даже фотографии не смогут передать их реальную глубину. А когда идет дождь, это место превращается в море, - написал волгодонец.

Ямы в этом месте действительно внушительного размера, и очевидно, что превышают установленные нормативы. В контракт по ремонту внутриквартальных проездов, который намечен в пяти местах Волгодонска, данный двор не попал. Кстати, депутатом округа №16, где и были сделаны фотографии, является представитель «Единой России» Алексей Бородин.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениеямыдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое