Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 15.09.2022 12:35

В поликлинике №3 Волгодонска скончался пациент, ожидавший очередь на прием к врачу

14 сентября в поликлинике номер №3 в районе 13:00 скончался мужчина. Он ожидал очередь на прием к врачу.

Как рассказывают очевидцы, ожидавшему свою очередь к врачу мужчине внезапно стало плохо, он стал быстро и глубоко дышать, после чего упал на пол. 

- Врачи вызвали скорую помощь, до приезда «скорой» мужчину пытались реанимировать - прибежали местные врачи, кардиолог и медсестры с аппаратами всякими, но у них не получилось. Прием на это время прекратили, все это происходило на глазах людей. Немного позже тело мужчины закрыли ширмой, он лежал за ширмой до приезда полиции. При этом, прием продолжался уже в другом кабинете, - сообщила волгодончанка, ставшая невольным свидетелем инцидента. Другой читатель «Блокнота», также ставший очевидцем произошедшего, прислал в редакцию фотографии.


Как удалось выяснить «Блокноту», пациенту действительно стало плохо в коридоре медицинского учреждения 14 сентября. У мужчины были проблемы с сердцем. К врачу не было в этот момент большой очереди. В коридоре было около 15 человек, прием вели три врача. Мужчина поднялся по лестнице, чтобы попасть на прием к врачу, но практически сразу ему стало плохо.

Как рассказал «Блокноту» собственный источник в поликлинике №3, у мужчины были проблемы с сердцем, но диагноз медики не уточнили, так как это врачебная тайна. По данным источника, медики провели все необходимые реанимационные действия, но спасти пациента не удалось. Медики считают, что если бы мужчина, почувствовав недомогание, вызвал скорую помощь или врача на дом, возможно, последствия могли бы быть и другими. Вероятно, пациент недооценил серьезность своего состояния.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествия
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1