Волгодонск Суббота, 23 октября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 07.10.2021 18:00

В спортклуб и на собеседование к работодателю: какие образы примерили участницы «Миссис Блокнот»

Участницы проекта «Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы, согласно темам конкурсной жеребьевки в салоне креативной одежды «Муха».

Проект «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» продолжается. Позади уже три этапа, 10 очаровательных участниц приближаются к финалу, они уже продемонстрировали свою красоту на этапе фотосессии, рассказали о сокровенном в этапе интервью, показали свои кулинарные способности в кулинарном этапе и теперь им предстоит показать, насколько они разбираются в одежде. Очередным этапом для участниц проекта стало «тематическое преображение». Участницам предстоит подобрать тематический образ в салоне креативной одежды «Муха».

Каждая участница путем жеребьевки, не глядя, выбрала задание — определенный образ, которому она должна соответствовать уже через полчаса, выбрав подходящий комплект в салоне креативной одежды «Муха».

Салон креативной одежды «Муха», расположенный на третьем этаже в ТРЦ на Весенней — кладезь образов, для модного этапа этот салон был выбран не случайно.

Очередная пара соперниц модного этапа — Вера Роман и Наталья Пучеглазова. Вере достался образ для посещения спортклуба, а Наталье нужно было подобрать образ на собеседование к работодателю.

Подбирая комплект для похода в спортклуб Вера рассказала, что со спортом дружит, но сейчас пока в паузе, так как у нее маленький ребенок. Тем не менее участница проекта занимается спортом в домашних условиях, выполняя ряд упражнений для поддержания фигуры.

- Я не посещаю спортклубы, но стараюсь держать себя в форме. Когда мой малыш подрастет, и у мамы появится больше времени, тогда я обязательно начну, - заявила Вера.

Из большого разнообразия спортивных костюмов Вера выбрала красивый белый костюм, подчеркивающий ее роскошную фигуру.

«Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы

- Я подобрала себе сегодня такой комплект, я бы его назвала спорт-шик. В нем можно выполнить какие-то упражнения даже на природе. В этом костюме можно быть красивой и заниматься спортом.

Члены судейской коллегии, тем не менее, образ Веры не посчитали подходящим для посещения спортклуба и поставили «четверку» за выполнение задания. Напомним, образы участниц оценивала судейская коллегия от салона креативной одежды «Муха» - очаровательные Елена и Ольга.

- Я считаю, что Вера наполовину справилась со своим заданием. В этом образе можно дойти или приехать в клуб, покрасоваться, но заниматься в этом будет не очень удобно. Очень красиво, по размеру все идеально. Сам костюм просто супер, это украшение нашей коллекции. Поэтому поставлю «четыре», - оценила образ участницы Ольга.

«Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы

- Это костюм из разряда спорт-шик, совершенно верно. Красивый брендовый костюм. Но заниматься спортом, конечно, в нем не рекомендуется, потому что это атласный костюм. Пойти покрасоваться в нем — конечно, да. Спору нет. Но для занятий спортом он не рекомендуется, поэтому «четверка», - выразила свое мнение Елена.

- Что бы вы посоветовали мне выбрать в вашем салоне для занятий спортом? - поинтересовалась у представителей салона креативной одежды «Муха» Вера Роман. Елена тут же показала ей спортивные костюмы, в которых, по ее мнению, заниматься спортом было бы более комфортно, так как они сшиты из натуральных тканей.

Вторая участница проекта Наталья Пучеглазова, подбирая комплект для собеседования к работодателю, сразу решила, что образ должен быть в классическом стиле. Она также призналась, что классический стиль ей очень близок. В повседневной жизни она предпочитает носить именно классику. В рамках конкурсного задания Наталья выбрала серый брючный костюм в мелкую клетку, который дополнила однотонным белым топом.

«Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы

Образ Натальи, по мнению членов жюри, идеально подошел бы для собеседования с работодателем. Костюм выглядит очень женственно и элегантно, прекрасно подчеркивает фигуру, в то же время сохраняет деловую строгость.

- Я думаю, собеседование вы пройдете в этом костюме. Ставлю «5» - с уверенностью поставила максимальную оценку за образ участнице проекта Ольга.

- Идеально подобран образ. Девушка выглядит презентабельно, официальный костюм, деловой стиль вам очень идет, поэтому твердая «пятерка» Наташе, - оценила образ участницы проекта Елена.

«Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы

Оценки участницам проекта за четвертый этап — тематическое преображение:

Вера Роман — 8 баллов.

Наталья Пучеглазова — 10 баллов.

Тест: Ирина Литвинова

Видео: Евгений Иванков, Олег Дмитриев

Фото: Ирина Леонтьева

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскпроект "Миссис Блокнот - 2021"
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1