Волгодонск Среда, 05 Августа
Происшествия, 14.07.2020 19:23

В Волгодонске мертвым нашли 35-летнего мужчину, подозреваемого в сексе с 12-летней девочкой

Волгодонск шокировала новость о смерти 35-летнего мужчины, который раньше работал в одной из оперативных служб города.  Подобная информация появилась вечером 14 июля в мессенджерах и получила свое официальное подтверждение. 

13 июля в одном из гаражей на территории Волгодонска Ростовской области мертвым был найден 35-летний мужчина. По предварительной информации, он скончался от отравления угарным газом в машине. На данный момент силовики исключают возможность криминального подтекста в его смерти. Как стало известно «Блокнот Волгодонска» от собственного источника, мужчина был подозреваемым по очень серьезному преступлению – «Половое сношение с лицом, не достигшем 16-летнего возраста», статья 134 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье – 10 лет лишения свободы.

Некоторое время назад на него поступило заявлению в полицию от отца девочки, с которой у него, якобы, были длительные сексуальные отношения. Ребенку, с которым, по версии заявителя, мужчина вступал в интимные отношения, было всего 12 лет. Самому же подозреваемому – 35 лет. В отношении него началась проверка. А вчера подозреваемого нашли мертвым в гараже.

О мужчине известно немного. Ранее он работал в одной из оперативных служб города, когда-то был женат. Знакомые характеризуют его, как доброго, открытого и хорошего человека. Все, кто его знал, не верят в произошедшее и в то, что он мог иметь связь с ребенком.  

Константин Прибрежный 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧП
4
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое