Волгодонск Пятница, 05 Июня
АВТО, 30.03.2020 10:40

В Волгодонске прекращено автобусное сообщение с Краснодаром

Донской регион временно прекратил автобусное сообщение с Кубанью.

Автовокзал Волгодонска сообщил, что временно, на неопределенное количество времени, приостановил автобусное сообщение со всем Краснодарским краем. Приехать из Краснодара или уехать на Кубань из Волгодонска на автобусе больше невозможно. Такие меры были предприняты из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации по коронавирусу, которая лишь набирает обороты по стране. Несмотря на это, заказать онлайн билет на ж/д вокзале из Ростова пока можно.

Так, по состоянию на 29 марта, на Кубани зарегистрировано 17 случаев заражения коронавирусом и один случай выздоровления. В Ростовской области по-прежнему официально зафиксировано всего два случая заражения опасным вирусом.

Напомним, что с 28 марта по 5 апреля объявлена выходная неделя. Торговые центры, заведения с увеселительными мероприятиями, многие магазины (кроме магазинов с продовольственными товарами), спортивные центры, салоны красоты и рестораны – не работают. Людям напоминают о необходимости соблюдения самоизоляции. Выходить на улицу желательно только в крайней необходимости.

Несмотря на это многие жители страны в выходные 28 и 29 марта отправились в Сочи, восприняв оплачиваемые выходные, как лишний повод съездить на море. В связи с этим мэр города Сочи был вынужден отменить сообщения с другими городами России и без наличия местной прописки в город никого не пускать.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
ВолгодонскновостьКраснодаравтобус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое