Волгодонск Воскресенье, 05 Июля
Общество, 27.05.2020 19:06

Волгодончанка оказалась под угрозой увольнения после обращения в «Блокнот» и рассказа о состоянии троллейбусов

В рубрику «Хочу сказать» обратилась волгодончанка Василина Иванченкова, которая оказалась на грани увольнения после рассказа в «Блокноте» о состоянии троллейбусов Волгодонска. 

27 мая в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница Волгодонска Василина Иванченкова, которая рассказала о трудностях на работе, возникших после ее рассказала о реальном состоянии городского транспорта. 

По словам девушки, после нескольких публикаций в «Блокноте» с рассказом о состоянии городского пассажирского транспорта, ей внезапно решили устроить проверку на профессиональную пригодность. Девушка рассказывает, что сдавала все необходимые экзамены еще до того, как приступить к работе. При этом, она предварительно прошла стажировку, после которой ее поставили работать самостоятельно. После шести месяцев работы, руководство МУП «ГПТ», по словам Василины, решило аннулировать ее стажировку и проверить знания девушки еще раз. 

Такое решение со стороны руководства привело девушку в шок. По ее словам, руководство МУП «ГПТ» таким образом хочет попросту от нее избавиться. 

Василина рассказывает, что для подготовки к экзаменам, по правилам, должно даваться две недели, однако ей этого времени не предоставили. Девушке приходится выходить на смены и при этом успевать готовиться. 


Буквально несколько дней назад в «Блокноте» выходила заметка о том, в каком состоянии находится городской пассажирский транспорт. По словам девушки, троллейбусы в городе разваливаются на ходу. В салоне транспорта отваливаются ржавые поручни, слабо закреплены сиденья, а двери при закрытии и открытии издают страшные звуки, которые пугают пассажиров. Василина Иванченкова отметила, что возраст этих троллейбусов иногда приводит в шок. Несмотря на все жалобы водителей общественного транспорта на то, что троллейбусы разваливаются, руководство никаких действий не принимает. По словам Василины, после каждой поломки троллейбуса, штрафуют водителей, которые управляли им в день поломки. 



Напомним, что в марте 2020 года Василина Иванченкова уже обращалась в редакцию «Блокнота» с рассказом о том, что руководство городского пассажирского транспорта отказывается переводить ее работать на полную ставку. Девушке не доверяли выход на полную смену, несмотря на то, что у нее уже был опыт работы самостоятельно. Спустя несколько месяцев ситуация не изменилась. По словам Василины, она до сих пор работает на пол ставки, а перевод на полную ей не гарантируют. 

Инна Еремеева

 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскхочу сказатьтроллейбусы
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое