Волгодонск Пятница, 03 Июля
Общество, 23.06.2020 16:27

Ловят рыбу, купаются и загорают: как волгодонцы спасаются от жары на «пятом»

Отдых волгодонцев на городском пляже в объективе фотографа.

Лето в самом разгаре. Выходные в Волгодонске выдались жаркими, температура воздуха превысила порог в +30 градусов. Именно поэтому люди, спасаясь от жары, отправились на единственный городской пляж, известный, как «пятый». Люди разных возрастов получали солнечный ванны и начали купальный сезон еще до его официального открытия.

Фотограф «Блокнот Волгодонска» отправился на пляж, чтобы запечатлеть людей, отдыхающих на пляже. В объектив фотографа попали счастливые дети, играющие в песке, загорающие и купающиеся люди, а также рыбаки, отчаянно пытающиеся поймать рыбу в оросительном канале.

В преддверии начала купального сезона на пляже была проведена очистка дна, берегов и песчаного берега от мусора, а также для безопасности населения было проведено водолазное обследование и очистка дна акватории после пуска воды в оросительный канал. Помимо этого на пляж завезли 220 тонн песка, установили знаки «Границы пляжа» и «Место для купания», установили стенды «Правила безопасности населения на водоемах». Были окрашены грибки, туалеты, раздевалки и урны, проведена противоклещевая обработка.

Как волгодонцы спасаются от жары на «пятом»

Как волгодонцы спасаются от жары на «пятом»

Как волгодонцы спасаются от жары на «пятом»

Фотограф: Ирина Леонтьева

Текст: Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьфоторепортажпляж
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое