Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 24.07.2020 15:12

Волгодонцы показали «прелести» забытой территории в квартале В-8

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы вновь подняли вопрос о состоянии заброшенной территории в квартале В-8.

24 июля в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители квартала В-8, которые возмущены состоянием заброшенного, по их словам, пустыря в центре микрорайона. По словам горожан, несмотря на многочисленные жалобы в адрес депутата округа №22 Сергея Куликова, администрации города и коммунальных служб, горы мусора с каждым днем становятся все больше.

В подтверждение своих слов волгодонцы прислали фотографии, на которых показали состояние заброшенного «сквера» для прогулок. Горы мусора, брошенные бутылки, не скошенная трава и разбитые пешеходные дорожки — все это вынуждены наблюдать волгодонцы, прогуливаясь в том месте.

- Когда это уже закончится? Неужели нельзя хотя бы убрать мусор? Мы уже молчим о пешеходных дорожках, по которым ходить невозможно. Высокую траву, в которой водятся не только клещи, но и наверно змеи, никогда здесь не косили. Неужели все забыли о нас?, - пишет волгодончанка. 

vMOlL7WKsHE.jpg

Напомним, что буквально месяц назад волгодонцы уже обращались в редакцию «Блокнота» и поднимали вопрос о состоянии «сквера» в квартале В-8.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениемусор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1