Волгодонск Воскресенье, 29 января
Общество, 08.07.2022 11:35

«Вонь стоит, окна не открыть»: отремонтированный коллектор на Ленинградской опять дал течь

В микрорайоне В-8 повторно дал течь канализационный коллектор по проспекту Мира.

Пару недель назад «Водоканал» отчитался о завершении внепланового ремонта канализационного коллектора по проспекту Мира. Но, по словам местных жителей, ликвидировать утечку канализационных стоков так и не удалось.

На месте работ начал оседать грунт, а главное — на поверхность земли стали просачиваться фекальные воды, образующие лужицы, от который идет чудовищный запах. В условиях дневных температур воздуха, превышающих 40 градусов на открытой местности, люди вынуждены закрывать окна квартир  для недопущения в жилые помещения жуткой вони. Люди обратились в «Водоканал» с требованием как можно скорее устранить очередную канализационную аварию.

- Здравствуйте. На улице Ленинградская, рядом с домом № 19/71, меняли канализационный коллектор. Но не прошло и месяца, уже прорыв. За что только «Водоканал» собирается тариф подымать? Уважаемый «Блокнот», помогите пожалуйста решить проблему! На улице стоит жара, окна не открыты, так как от этого прорыва вонь такая стоит, это словами не передать, - рассказала местная жительница.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
проспект МираВ-8Водоканалканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1