Волгодонск Вторник, 20 октября
Политика, 26.07.2020 16:03

Всего один внутриквартальный проезд и парковка были сделаны в округе №2

В 2019 году в депутатском округе №2 в Волгодонске сделали только одну парковку и внутриквартальный проезд.

Такие масштабные работы по адресу Первомайская, 63 были проведены в округе Потогина в прошлом году. Скажите, мало. Но на что хватило «депутатских» денег, с учетом пожеланий жителей. Стоит добавить, что асфальт во дворе не видел ремонта с момента сдачи дома.

А всего за прошлые годы депутатского срока Константина Потогина в округе №2 заделано 400 квадратных метров ям и выбоин на дорогах. В этом году также по адресу Первомайский, 63 завершат начатое - отремонтируют площадки перед подъездами. Ямочный ремонт внутриквартального проезда предстоит на Ленина, 68 и Ленина, 37.

Старый округ – старые тротуары, ровесники города. От этого прежде всего страдают сами жители. По их просьбе отремонтировали несколько пешеходных дорожек: по Морской, 44 – тут после дождя можно было провалиться в огромную лужу; по переулку Октябрьскому и рядом с домом по Морской, 52 полностью поменяли асфальт еще советской закваски.

Также по четырем адресам в округе Константина Потогина сделали дорожки к мусорным контейнерам, в непогоду к ним было просто страшно подходить. А у дома по Ленина, 66 обустраивают контейнерную площадку по ГОСТу – асфальтированную, с навесом и ограждением.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Любовь избирателей в Волгодонске  
округ №2Константин Потогиндепутаты
3
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое