Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 26.06.2023 19:02

«Я больше не в Black Star»: «Мисс Блокнот» Анет Сай сделала заявление в соцсетях

Экс-волгодончанка Анет Сай спустя четыре года покинула лейбл Black Star.

Победительница «Мисс Блокнот Волгодонск-2015» Анна Сайдалиева, известная в России под псевдонимом Анет Сай, сделала громкое заявление в своих социальных сетях. «Я больше не в Black Star»: сообщила экс-волгодончанка. Что именно стало причиной ухода, девушка не раскрывает. Поклонники предположили, что контракт с певицей завершен и его не стали продлевать. Возможно Анет просто решила продолжать карьеру самостоятельно.

- Я больше не в лейбле Black Star. Но всегда буду помнить наш совместный яркий путь. Поддержку Пашу и Вальтера. Наши взлеты и падения. Спасибо Пашу за то, что был рядом даже в самые сложные времена! Чувствую огромную благодарность за опыт, а также за то, что помогали делать мои песни услышанными! Мне пора дальше — «малышка стала взрослой», – заявила Анет Сай.


Эту новость просмотрели почти два миллиона раз. Поклонники обеспокоены – что же будет дальше? Сможет ли девушка удержаться в шоубизнесе без лейбла? Так или иначе фанаты попросили ее об одном – продолжать творить.


Напомним, что в Black Star Анна Сайдалиева попала после участия в проекте «Песни на ТНТ» в 2019 году. Тогда Тимати, который на тот момент еще имел отношение к музыкальному лейблу Black Star и был приглашенной звездой проекта ТНТ. Тимати позвал Анет Сай в лейбл. С тех пор прошло ровно четыре года.

За это время Анет Сай с каждым годом набирала все большую популярность. Ее приглашали в различные телевизионные проекты, она светилась на красных ковровых дорожках и даже стала победителем премии «ЖАРА Music Awards» в номинации «Саундтрек года».

Еще до начала музыкальной карьеры Анна Сайдалиева проживала в Волгодонске. В 2015 году она принимала участие в конкурсе «Мисс Блокнот», где пройдя все этапы и проявив себя, одержала безоговорочную победу.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьМисс БлокнотАнет Сайартист
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость