Волгодонск Четверг, 09 февраля
Происшествия, 17.12.2022 11:06

«Я осознавал, что она беспомощна»: насильника из Волгодонского района взяли под стражу

Мужчину, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетнего ребенка, взяли под стражу.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что в хуторе Пирожок Волгодонского района был задержан мужчина, который подозревается в совершении страшного преступления. От Следственного комитета по Ростовской области стали известны подробности происшествия.

По данным следствия 50-летний житель Волгодонского района в отсутствие посторонних лиц совершал в отношении 11-летней дочери своей сожительницы сексуальные действия развратного характера. При этом, как признался подозреваемый, он осознавал, что в силу своего возраста девочка находится в беспомощном состоянии, а его противоправные действия отрицательно повлияют на ее нравственное воспитание. Все это происходило в период с августа по декабрь 2022 года.

Следственный отдел по городу Волгодонску возбудил уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины по подозрению в совершении преступления  предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Данная статья Уголовного кодекса предусматривает наказание  в виде лишения свободы  на срок от 12 до 20 лет.

Судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонской районпроисшествиеребенок
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1