Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Спорт, 09.09.2016 10:05

Юлия Ефимова накрасила ногти Урганту и надела 10 резиновых шапочек на Хрусталева

8 сентября в эфир Первого канала вышла программа «Вечерний Ургант», гостьей которой стала пловчиха Юлия Ефимова.

Ведущий Иван Ургант задавал Юлии вопросы о прошедшей Олимпиаде, традиционно сопровождая их юмором.

Пловчиха рассказала, что в Рио было тяжело.

− Мне помогали папа и друзья. Не было даже нормального доступа к тренировкам. Приходилось арендовать обычный бассейн за 600 долларов два часа. Там было воды по пояс, а вокруг прыгали обезьяны.

Лучшим средством снятия стресса для Юлии, по ее признанию, стал маникюр.

− У меня случился эмоциональный выплеск после стометровки. Для снятия стресса делала себе маникюр, чтобы успокоиться. Мне не понравилось, как в Америке его делают, пришлось научиться самой.

Ведущий попросил гостью продемонстрировать свои навыки, в ответ на что она накрасила ему красным лаком ноготь среднего пальца.

Также Юлия рассказала, что собирается приехать в Волгодонск, чтобы немного отдохнуть перед новыми соревнованиями. Одним из развлечений в родном городе для нее станет ловля раков. В эфире программы она раскрыла секреты успешной ловли:

− Во-первых, надо знать место. Во-вторых, желательно делать это в ластах, потому что до дна обычно метров 5-7. И еще на руки специальные рукавицы, чтобы раки не покусали. Надо найти норки, просунуть туда руку и схватить рака. Иногда норки очень длинные, приходилось руку засовывать почти полностью.

На вопрос ведущего о самом богатом улове, Юлия рассказала, что у самого большого рака, какого ей доводилось ловить, клешни были длиной больше ее ладони.

В завершении программы, Иван Ургант предложил Ефимовой посоревноваться в игре «Натягивай на Первом».

По условиям игры, ее участники должны были натягивать резиновые шапочки для плавания на двух лысых ассистентов. В качестве помощника Юлии, который принял на свою голову все 10 шапочек, выступил известный квнщик Дмитрий Хрусталев.

Напомним, на Олимпиаде в Рио Юля Ефимова завоевала две серебряные медали на дистанциях 100 и 200 метров брассом. О том, что Юлия приедет в Волгодонск на рыбалку, ранее сообщил ее отец.



Фрагмент эфира Первого канала
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЮлия ЕфимоваПервй каналзвездыИван Ургантплаваниераки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1