Волгодонск Понедельник, 28 ноября
Общество, 13.05.2022 18:04

«Зачем нужна дача, к которой невозможно добраться?»: волгодончанка о разбитой дороге на улице Отдыха

Очередная жалоба на «убитые» в Волгодонске дороги поступила в редакцию «Блокнота».

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка, владеющая дачным участком в садоводстве «Маяк», пожаловалась на неудовлетворительное состояние дорожного полотна на улице Отдыха, соединяющую город и садоводство. По ее словам, вместо того, чтобы тратить нервы на таких дорогах, проще вообще по ним не ездить.

- На снимках, а это только часть магистрали, можно заметить дорогу к садоводству «Маяк», куда я вожу своих родителей-пенсионеров на дачу. Часто задаюсь вопросом: «А нужна ли такая дача?». Дело в том, что приходится в прямом смысле рисковать жизнью, передвигаясь по таким дорогам - на «встречку» часто выезжают водители, потому что по-другому никак. Обращались по этому вопросу в садоводство, там рапортуют: «Нам сказали пока мост не достроят, дорог не ждите». В стране и так ситуация сложная, а тут даже на дачу нереально проехать, чтобы что-то посадить. Остается только забросить ее, - сообщила волгодончанка.

Отметим, что дорожное полотно на улице Отдыха пришло в негодность вследствие движения по нему большегрузов для добычи и транспортировки песка из большого карьера к месту строительства моста. В апреле администрация сообщала о проводимом на улице Отдыха ямочном ремонте, однако, как можно заметить, коснулся он не всех участков.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостидорогаямыстроительствомостдачасадоводство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1