Волгодонск Четверг, 27 Февраля
Общество, 06.12.2019 11:17

«Ждем, пока туда кто-нибудь провалится»: волгодонцы о глубокой яме на Энтузиастов

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которых беспокоит глубокая яма, образовавшаяся на улице Энтузиастов, 13.

5 декабря в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Волгодонска, которых беспокоит глубокая яма, образовавшаяся на проезжей части по адресу Энтузиастов, 13. По словам волгодонцев, яма, вокруг люка, образовалась после работ коммунальных служб. Однако, долгое время эту яму никто не заделывает. С каждый днем впадина становится все больше и представляет реальную угрозу не только для автомобилистов, но и для пешеходов.

- Вот такая огромная яма образовалась после работы коммунальных служб. Улица Энтузиастов, 13. Ну что, ждем пока кто-нибудь туда провалится? - комментирует волгодонец. 


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеяма
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое