Волгодонск Четверг, 23 сентября

У меня какая-то депрессия, которую я заедаю

17.01.2018 16:59
У меня какая-то депрессия, которую я заедаю
Мы начинаем публиковать заявки участников отборочного этапа второго сезона реалити-шоу "Сбросить Лишнее". Первым попасть в проект хочет 23-летний Сергей Буба. 


- Я ранее весил 135 кг ( до 17 лет), потом похудел до 93-95 кг. Но после нервного срыва (ДТП) , начал набирать вес и объем, - пишет Сергей. - И в итоге объем "талии" вырос с 76 до 98-100. Теперь у меня какая то внутренняя депрессия, которую я заедаю. И ничего не могу поделать. Мне нужно, чтобы мне помогли подняться и вернуться в былую форму. Буду благодарен. 

OWJX7O9rC8c.jpg

посмотреть-участников.png

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;

− вес;

− рост;

− свежее фото;

− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,

− ваш номер телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет читательское голосование, которое определит 30 участников кастинга.

На кастинге тренер и диетолог отберут 16 участников проекта, для которых в течение 90 дней будет организован профессиональный курс похудения.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016 

Заявки принимаются до 1 февраля 2018 года.

 		
6
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое