Волгодонск Понедельник, 30 ноября

История любви Екатерины и Арменака

26.01.2019 15:08
История любви Екатерины и Арменака
Екатерина Мусаева и Арменак Коваленко

Познакомились очень случайно. Мой молодой человек занимается ремонтом авто (но тогда я этого ещё не знала). Моя подруга оставила свой авто в ремонте и попросила ее отвезти, забрать готовый автомобиль...Вот я ее и отвезла! И уже 1, 5 года как я встретила своё счастье и он тоже. Очень красиво ухаживал, но самое занимательное это наше первое свидание. Он должен был приехать меня забрать, так как живу в Романовской и пойти прогуляться. При этом адреса он не знал. Договаривались созвониться, когда будет ехать, чтобы я объяснила ему как проехать. Он позвонил что выехал, а я не знаю как так вышло, уснула и проснулась через час, смотрю куча пропущенных. Перезваниваю,он уже вернулся в город, так как не смог до меня дозвониться. Я извиняюсь, он говорит что сейчас приедет. Выезжает и, что вы думаете? Я опять засыпаю (ну сложный у меня был рабочий день) и так было 4 раза. Если бы кто рассказал, не поверила что так бывает. Все-таки мы в этот день встретились, правда никуда уже не поехали, просидели во дворе и просмеялись полночи. 

pyQdwVtzaZk.jpg

sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.

37
8

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое