Волгодонск Пятница, 07 Августа

Фотографии «синей» красной фасоли и еще много других «уДачных фотографий» прислала Татьяна

20.07.2015 17:38
Фотографии «синей» красной фасоли и еще много других «уДачных фотографий» прислала Татьяна

Следующие участники конкурса «уДачная фотография» очень потрудились и собрали целый урожай фотографий для конкурса от СтройМаркета «Маяк» и «Блокнота Волгодонска». Встречаем Татьяну и плод трудов с дачи ее родителей.

Приветствую организаторов, жюри и участников конкурса! Рады принять участие в столь интересном мероприятии! Высылаем вам фотографии дачи родителей, где они трудятся постоянно, не жалея сил. Время, проведенное на даче, не проходит даром – все лето мы лакомимся различными вкусностями, а также запасаемся плодами наших трудов на зиму, благо урожая хватает всей нашей большой семье.
Я обожаю фотографировать на даче, поэтому фотографий хочется отправить множество. Но отправлю, пожалуй, на мой взгляд, самые необычные из них.  Расскажу немного о фото.
Самый необычный урожай, который вырос на нашей даче – это персики, красная фасоль (которая выглядит синей, когда только сорвали с грядки), лесные орехи, и, пожалуй, длиннющие крючкообразные огурцы. А в этом году кусты помидор в теплице выросли в человеческий рост – такого у нас еще не было, ожидаем большой урожай.
Цветов у мамы просто великое множество, как не приедешь на дачу – постоянно что-нибудь цветет: тюльпаны, георгины, пионы, розы, клематисы, лилии, гортензии, анютины глазки и еще множество других, названия которых я, как не специалист в этом деле, не в силах запомнить.
Помимо цветов, мама любит создавать различные поделки. Самым интересными из них мне показались грибы из пней и старых резиновых мячей. Грибы «растут» по всему участку. Так же ей нравится делать композиции в стиле «заброшенные вещи»: галоши на пне, чайник над костром, заварочный чайник на табурете.
Коты на даче – это не редкость, но наш кот самый настоящий охранник. Он забрел к нам пару лет назад весь в репейниках и царапинах, был отмыт и назван Васей. Василий ведет себя воспитанно, не клянчит еду, а главное отгоняет от дачи непрошеных гостей, например, бродячих собак, от борьбы с которыми у него постоянно новые боевые ссадины.
Очень часто ночью на наш участок забредает ежик, милое создание, но если забудешь на полу что-то съестное или мусор – ежик обязательно это попробует.
А в летнее время мы всегда привозим на прогулку нашего домашнего питомца Степана – среднеазиатскую сухопутную черепашку, ему очень нравиться все исследовать и закапываться в землю или под кустик.
Один из моих любимых уголков отдыха на даче – это бассейн. В нем классно поплавать, посидеть, и повалятся на надувном матрасе – такая себе уДачная сиеста.

mayak_960kh80.gif

Стать участником конкурса «уДачная фотография» может каждый. С 1 по 29 июля присылайте фотографии и истории о Ваших достижениях на почту нашей редакции: foto@bloknot-volgodonsk.ru.

С 31 июля по 2 августа на сайте bloknot-volgodonsk.ru состоится народное голосование, по итогам которого будут определены ДЕСЯТЬ самых летних, самых уДачных фотографий, авторам которых будут вручены призы от генерального партнера проекта – первого в Волгодонске СтройМаркета «Маяк» на Маяковского, 3.

Главный приз — подарочная карта СтройМаркета «МАЯК» номиналом 5 000 рублей. За 2-10 места — подарочная карта СтройМаркета «МАЯК» номиналом 1 000 рублей.

ТЕМАТИКА ФОТОГРАФИЙ ДЛЯ КОНКУРСА:

Ваш урожай (ягоды, фрукты, овощи, собранные с грядок);

Дачные вредители;

Животные на даче;

Дачные беседки и дачные строения,

сделанные своими руками;

Самые красивые грядки;

Дачные цветы;

Дачная фантазия (мебель, поделки, сделанные из бросовых материалов, дачная посуда, одежда и обувь, инструменты и садово-огородные заготовки)

Уголок отдыха;

Самый красивый шашлык.

Даты проведения конкурса:

• Начало приёма фотографий – 1 июля 2015

• Окончание приёма фотографий — 29 июля 2015

• Голосование на сайте — с 31 июля по 2 августа 2015

• Определение победителей — 3 августа 2015

• Опубликование результатов — по окончании работы жюри.

• Награждение победителей – с 3 по 7 августа 2015

Присылайте свои фотографии, сопровождая их интересными и весёлыми подписями, делитесь летним настроением — и побеждайте в конкурсе!


27
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое